我同意 交易条件

个人数据处理信息

根据2016年4月27日欧洲议会和理事会条例(EU)2016/679第12条授予的关于个人数据处理和此类数据自由流动的个人保护
(以下简称“规例”)

(更新于2018年5乐25日)

我们, Company Group a.s.公司,其在捷克,布拉格的注册办事处 Prague - Vršovice,Ruská 973/ 96,邮政编码 100 00,公司识别号码 278 25 647,公司注册在商业登记处,由布拉格市法院维护,编号为 B14337,作为个人数据控制者,我们在此根据法例第12(1)条提供有关个人数据处理的以下信息。

个人数据管理员:

公司: Company Group a.s.
注册办事处: 捷克共和国, Prague - Vršovice,Ruská 973/ 96,邮编 100 00
联系方式: info@companygroup.cz
  +420 734 134 666

处理个人数据的目的

处理您的个人信息的目的是我们处理您的个人数据的原因。 我们仅出于特定原因处理您的个人数据,例如履行我们的法定或合同义务或执行包括您在内的第三方义务,或对包括您在内的第三方行使权利。

我们仅出于以下目的处理您的个人数据:

  1. 履行我们公司在适用法律意义上的法律义务;
  2. 履行我们与您达成的协议以及签订合同和导致合同订立的行为所必需的行为的执行;这些处理目的也适用于处理与我们有联系的人的个人数据, 因为这些代表或以其他方式代表我们打算与之签订合同或与我们签订合同的人;
  3. 保护我们的财产免受欺诈或其他非法干扰,个人数据在数据控制者所属的一组企业中的转移,用于行政目的,执法和保护权利,或直接营销,以促进我们的 产品和服务

个人数据处理的法律依据

个人数据处理的法律依据是指其监管我们的权利作为连接数据控制器来处理您的个人数据的原因。本公司销售完全基于以下法律依据您的个人信息,这是一个结束的合同或法律,或采取的措施订立合同之前,要采取,或处理是必要的我们上面提到的合法权益。根据其他法律依据,我们不承担任何处理,但我们不能完全排除它们,但我们确认,如果我们根据其他法律依据进行处理,我们将仅根据法例和其他法律规定进行处理。 我们处理的个人数据是您根据合同要求提供的部分数据,或履行合同或法律义务所必需的数据,如果不提供此类数据,则无法与您达成协议。

把谁的数据处理

们公司处理以下类别人员的个人数据:

  1. 雇员;
  2. 机关或我们团体的成员;
  3. 国家行政和自治机构的工作人员;
  4. 供应商,客户,合作伙伴及联营公司及其代表;
  5. 其他人只有获得特别许可。

我们处理上述人员的个人数据,只要他们在合同订立或合同谈判或公开数据库的框架内提供给我们,因为我们只需要这些数据,并且在最小程度上允许我们有效履行合同义务; 法律义务。 员工是指根据“劳动法”与我们合作的人员。

处理个人数据的最小化

本公司,通过最小化处理,只需要对合同和法定义务的有效性能数据的个人数据的处理原则为指导。

在员工和董事会的情况下,主要是以下个人信息:姓名,出生日期,社会安全号码,永久地址或其他联系地址,电话号码,电子邮件地址,银行账号等。
对于供应商,合作伙伴和代表,并用姓名,电话号码和电子邮件,银行账号,税号, 编号等。
对于客户而言,这只是姓名,电子邮件。
在公共管理和当地政府的员工只需要全名和联系信息,以满足处理我国社会的法律义务的事项。

您的个人数据接收者的类别

个人数据由我们的员工处理,始终由需要其个人数据的人员独家处理。

这可能是我们用于执行业务的员工或第三方。

我们将个人数据提供给为我们开展专门活动的几类处理者,特别是履行法定职责。 这些类别包括会计师,律师,税务顾问,审计师,IT专家和其他实体,但始终处理您的个人信息以履行我们的合同或法定义务,或保护我们的利益。

个人数据处理日期

我们仅在必要时处理您的个人数据,以满足处理目的,同时履行我们的法律和合同义务。 我们处理与合同有关的个人数据,或者在履行合同期间履行法律义务或履行法律义务以及法律要求存档您的个人数据的期限,以及存档义务不适用于您的个人数据时, 自个人资料处理目的达成之日起3年内。

该规例为您提供与您的个人数据有关的重要权利

该法例规定了您可以影响您个人数据处理的基本权利,但始终在法例的限制范围内。 其中一项权利是有权了解本文件中包含的事实,权利和信息。 我们必须向您指出的其他基本权利是:

  1. 信息权利

    您有权访问我们处理的有关您的个人数据,包括有关处理目的的信息,我们处理的个人数据类别,此类个人数据的接收者,预定的处理时间以及我们处理个人数据的权利。

  2. 拒绝的权利

    如果您授权我们处理您的个人数据,您有权随时撤销该数据。 您可以通过上面的联系电子邮件向我们发送电子邮件,也可以通过我们提供的表格邮寄到我们的总部地址发信。

  3. 补救权

    您有随时反对处理您个人数据的权。 如果异议是合法的,我们将立即终止您的个人信息的处理。

  4. 修改权

    您有纠正您的个人数据的不准确性并完成不完整的个人信息的权。

  5. 排除权

    您有要求终止处理(删除)您的个人数据并被遗忘的权。 如果出现以下情况,可以行使终止处理的权利:

    1. 处理个人数据的原因不再存在,
    2. 撤销对个人数据处理的同意,并且没有其他法律理由可以处理,
    3. 您反对合理的处理,
    4. 个人资料是非法处理的,
    5. 删除是履行法律义务所必需的;或
    6. 收集与向16岁以下儿童提供信息社会服务有关的个人资料。
  6. 关于有限加工的权

    您有限制个人数据处理的权。 在以下情况下,可以应用限制处理的权利:

    1. 处理的个人资料在验证个人资料的准确性所需的时间内不准确,
    2. 处理是非法的,您不想删除您的个人数据,而是要求限制其使用,
    3. 我们不再需要您的个人数据用于处理目的,但您要求他们识别,行使或辩护法律索赔,或
    4. 在确定我们的正当理由是否超过您的正当理由之前,您已反对处理。
  7. 数据传输权

    您有根据合同的同意或履行处理您的个人数据的可移植性的权。 您有以结构化,常用且机器可读的格式获取您提供给我们的个人数据的权,并有将此信息传递给其他管理员的权, 如果技术上可行的话,有将这些数据直接传递给其他人(您的)的管理员的权。

  8. 提交投诉的权

    您有在个人数据保护办公室被我们处理您的个人信息提出投诉的权。地址:捷克个人数据保护办公室, Pplk. Sochora 27, 170 00 Prague 7, 捷克, www.uoou.cz

  9. 有关您保护个人数据的权利的更多信息,请访问个人数据保护办公室网站 www.uoou.cz/6-prava-subjektu-udaj/d-27276

COOKIES

  1. 我们的网站使用所谓的cookies。 Cookie是一种将网页发送到浏览器的简短文本文件。 Cookies允许网站记录您的访问信息,例如您的首选语言和其他设置。 我们主要使用所谓的session cookies(自由翻译:仅限一次访问的cookies)。 一旦您访问我们的网站,session cookies就会被删除。 Cookies不会对您的设备或其软件造成危害。 作为用户,您可以在浏览器中关闭或限制使用 cookies。
  2. 为了更好地了解我们的网站访问者,我们还使用了Google,Inc. (谷歌公司)提供的Google Analytics服务。
  3. Google Analytics使用cookies来分析我们如何使用我们的网站。 Cookies生成的有关网站使用的信息(包括您的IP地址)将由Google,Inc。传输并存储在Google,Inc。的服务器上。 所有这些数据都将匿名处理。 该数据仅用于评估网站的使用。 Google公司不会将您的IP地址与其支配的任何其他数据相关联,这保证了匿名性。 不会向Google,Inc。发送任何其他人个人信息,如电子邮件,姓名,电话号码等。
  4. 您可以拒绝使用cookies来阻止您收集有关您的数据。 您可以通过选择浏览器设置来完成此操作。 有关设置特定浏览器的信息,请访问以下地址: